Статьи

Agregar un Plan en DirectAdmin Ingrese al panel de control Haga click en el botón "Agregar Plan", en la sección... Como puedo cambiar de idioma en mi panel de control a mi o a mis usuarios? Usted en su panel de control tiene la opcion de poder cambiar la Skin (interfaz grafica) de su... Crear Backup Automático en DirectAdmin Ingrese al panel de control Haga click en el botón "Administrador de Backups", en la sección... Crear Backup en DirectAdmin Ingrese al panel de control Haga click en el botón "Administrador de Backups", en la sección... Crear Nuevo usuario en DirectAdmin Altas en Servidores Linux: Se debe ingresar al panel de control "Direct Admin" con el usuario... Crear un nuevo usuario / nuevo sitio web 1) Se debe ingresar al panel de control “Direct Admin” con el usuario y contraseña.2) Ingresamos... Eliminar un Plan en DirectAdmin Ingrese al panel de control Haga click en el botón "Administrar Planes", en la sección... Eliminar un usuario en DirectAdmin Ingrese al panel de control Haga click en el botón "Listar usuarios", en la sección... Mensaje de Bienvenida en DirectAdmin El mensaje de bienvenida:Es el mensaje por el cual se envian datos al usuario que se le creo una... Modificar contraseña de Usuario Individual en DirectAdmin Ingrese al panel de control. Haga click en el botón "Cambiar contraseñas", en la sección... Modificar datos de plan de un usuario en DirectAdmin Ingrese al panel de control Haga click en el botón "Listar usuarios", en la sección... Modificar datos de usuario en DirectAdmin Ingrese al panel de control Haga click en el botón "Listar usuarios", en la sección... Modificar skin de Panel de Control Reseller en DirectAdmin Ingrese al panel de control. Haga click en el botón "Administrador de Skins", en la sección... Modificar skin de todos los usuarios en DirectAdmin Ingrese al panel de control Haga click en el botón "Administrador de Skins", en la sección... Modificar un Plan en DirectAdmin Ingrese al panel de control Haga click en el botón "Administrar Planes", en la sección... Reactivar un usuario en DirectAdmin Ingrese al panel de control Haga click en el botón "Listar usuarios", en la sección... Restaurar Backup en DirectAdmin Ingrese al panel de control. Haga click en el botón "Administrador de Backups", en la sección... Sistema de Ticket en DirectAdmin Ingrese al panel de control. Haga click en el botón "Controlar Tickets", en la sección... Suspender un usuario en DirectAdmin Ingrese al panel de control Haga click en el botón "Listar usuarios", en la sección... Ver DNS / Nameservers en DirectAdmin Ingrese al panel de control. Haga click en el botón "DNS /Nameservers", en la sección Extra... Ver Estadísticas Reseller en DirectAdmin Ingrese al panel de control. Haga click en el botón "Estadísticas Reseller", en la sección... Ver Información del servidor donde se aloja el servicio en DirectAdmin Ingrese al panel de control. Haga click en el botón "Información del Sistema", en la sección... ¿Como puedo tener mis propios DNS? Para obtener sus propios DNS lo que debe hacer es registrar un dominio .com/.net y luego desde el...
« Назад