¿Cuáles son las ventajas de tener un sitio Web con dominio propio? طباعة

• 30

Ventajas básicas de un dominio:
Un dominio es como su "dirección". Es la dirección de su empresa y la de sus e-mails. Aunque cambiase de servidor donde alojar su dominio, su nombre de dominio puede ser transferido al nuevo servidor. Por tanto su "dirección en Internet" es la misma, aunque se haya mudado de "casa".

Un dominio es una forma de enmascarar una dirección IP fija. De este modo es más fácil hallar un nombre que un número.
Un dominio debe registrarse ante los organismos competentes que cuidan de que no existan dominios repetidos. Este registro varia dependiendo de si quiere registrar un dominio tipo www.dominio.com (Internacional) o bien del tipo www.dominio.com.ar (referente a un dominio de Argentina).
En el caso de un dominio .com (comercial internacional) el dominio deseado debe estar disponible. En dicho caso hay que registrarlo, abonando el registro del mismo. (Consúltenos)Para registrar un dominio tipo "ar" debe el cliente dirigirse a NIC-AR. En este caso, nuestra empresa se encarga gratuitamente de la gestión de registro y delegación del dominio. Asimismo NIC-AR, no cobra por el momento el registro de los dominios.