¿Qué significa ASP? Yazdır

• 33

ASP (Active Server Pages) es una tecnología creada por Microsoft para páginas Web generadas dinámicamente. La tecnología ASP está severamente relacionada con el modelo tecnológico de su fabricante. Intenta ser solución para un modelo de programación rápida ya que programar en ASP es como programar en Visual Basic. Lo interesante de este modelo tecnológico es poder utilizar diversos componentes ya desarrollados como algunos controles ActiveX.