Articoli

Activar (habilitar) un usuario individual suspendido en Linux Ingrese al panel de control. Haga click en el botón “Show All Users”, en la sección Server... Administrar DNS en Linux Ingrese al panel de control. Haga click en el botón “DNS Administration”, en la sección Admin... Agregar la IP del servidor en Linux Ingrese al panel de control. Haga click en el botón “IP Management”, en la sección Admin Tools... Agregar un plan de Reseller en Linux Ingrese al panel de control. Haga click en el botón “Manage Reseller Packages”, en la sección... Backup de servidor en Linux Ingrese al panel de control. Haga click en el botón “System Backup”, en la sección Admin... Borrar un plan de Reseller en Linux Ingrese al panel de control. Haga click en el botón “Manage Reseller Packages”, en la sección... Eliminar un usuario individual en Linux Ingrese al panel de control. Haga click en el botón “Show All Users”, en la sección Server... Enviar un mensaje a un usuario individual en Linux Ingrese al panel de control. Haga click en el botón “Show All Users”, en la sección Server... Mail Queue (Cola de espera de mails) en Linux Ingrese al panel de control. Haga click en el botón “Mail Queue Administration“, en la... Migrar usuarios (dominios) entre servidores Backup en el server origen hacia el destino1) Debe tener en ambos servidores creado el reseller... Reinicio (reboot) del servidor en Linux Ingrese al panel de control. Haga click en el botón “Service Monitor”, en la sección Admin... Reinicio de servicios en Linux Ingrese al panel de control. Haga click en el botón “Service Monitor”, en la sección Admin... Suspender un usuario individual en Linux Ingrese al panel de control. Haga click en el botón “Show All Users”, en la sección Server... Ver los logs del Servidor en Linux Ingrese al panel de control. Haga click en el botón “Log Viewer”, en la sección Admin Tools.... Verificar estados de servicios del servidor en Linux Ingrese al panel de control. Haga click en el botón “System Information”, en la sección Admin...
« Indietro