Como delegar un dominio en NIC Argentina? طباعة

• 23

1) Inicio del Trámite en Nic.Ar

Debe ingresar en http://www.nic.ar/ para comenzar el trámite.

En la página principal debe hacer click en "TRAMITES VIA WEB" del menú a la izquierda de tu pantalla.

2) Modificaciones en la sección de Delegaciones

Se abrirá una pantalla sobre la derecha de tu pantalla con cuatro columnas.

IMPORTANTE ---> Si el dominio ya se encuentra delegado a un servidor

Columna de "MODIFICACIONES". Hace click en la opción "DELEGACIONES" de esa columna.

IMPORTANTE ---> Si el dominio NO se encuentra delegado a un servidor

Columna de "ALTAS ". Hace click en la opción "DELEGACIONES" de esa columna.

3) Modificación de datos de delegación de un dominio

Ingrese el e-mail del responsable o contacto técnico del dominio y despues el nombre del dominio que desee delegar.

Luego que ingresaste ambos datos, debe hacer click en "continuar" para pasar al siguiente paso.

4) Información de los Servidores de Nombre de Dominio

Servidor de Nombre primario:

IP: 190.183.61.2
Nombre: ns1.dnscentrales.com

Servidor de Nombre secundario:

IP: 206.72.192.12
Nombre: ns2.dnscentrales.com

Al finalizar, debe hacer click en
"Delegar".

5) Selección del Proveedor de Servicios de Internet (ISP)

En este paso aparece el nombre del proveedor, y debe hacer click en "Buscar".

Aparece el Proveedor de Servicios de Internet (ISP)

Seleccionalo y debe hacer click en "Continuar".

6) Información del Contacto Técnico

Aparecerá el nombre del Contáctio técnico.

Seleccionelo y haga click en "Continuar".

7) Confirmación de los Datos Cargados

Se despliega una lista con todos los datos cargados por Ud.

Corrobore que los datos estén correctos (si llego bien a esta instancia seguramente los datos sean correctos) y haga click en "Confirmar".