Backup de servidor en Linux Imprimir

• 25

1. Ingrese al panel de control.
  2. Haga click en el botón “System Backup”, en la sección Admin Tools.
  3. En la sección “Run System Backup” haga click en el botón “Run System” Backup Now, para realizar el backup del servidor en el momento.
  4. En la sección “Configure Full System Backup” ingrese los datos solicitados en los campos:

1. Minute: Ingresar el minuto en el que desee que se realice el backup.
  2. Hour: Ingresar la hora en la que desee que se realice el backup.
  3. Day Of Month: Ingresar el día del mes en que desee que se realice el backup. Para que se realice diariamente ingresar el valor *.
  4. Month: Ingresar el mes en que desee que se realice el backup. Para que se realice mensualmente ingresar el valor *.
  5. Day of week: Ingresar el día de la semana (0-7) en que desee que se realice el backup. El valor 0 es nulo y el valor 1 es el día Domingo.
  1. En la sección “Configure Full System Backup” seleccione las opciones requeridas.

NOTA: Cualquier duda comunicarse con soporte técnico.