Subir archivos por FTP a su sitio web Imprimir

• 9

Subiendo archivos con FTP
Paso 1 - Obtenga un programa de cliente FTP

Subir archivos al servidor mediante FTP requiere un programa especial. La mayoría de los sistemas operativos instalados, no disponen de cliente FTP, por ello necesitará proveerse de uno descargándolo de internet. Le sugerimos:

IBM/Windows:
LeechFTP (gratuito)
WS_FTP LE (gratuito)
FTP Explorer (gratuito)
CuteFTP (prueba gratuita)
Macintosh:
Fetch (gratuito)
Transmit (prueba gratuita)

Paso 2 - Conectarse al servidor

Todos los clientes FTP necesitan la siguiente información:

Nombre de usuario - Es su nombre de usuario de su panel de control.
Contraseña - La contraseña de su panel de control.
Dirección - La dirección del servidor. Use ftp.sudominio.com
Puerto - Use el puerto por defecto (21).

Algunos programas le pueden preguntar por el tipo de 'host' (seleccione "auto"), ASCII/Binary/Auto (seleccione "auto") y por el directorio remoto inicial (lo puede dejar en blanco o cambiarlo a /domains/sudominio.com/public_html para empezar en el  directorio principal de su sitio web).

Paso 3 - Abra su directorio public_html y suba sus archivos.

Si tiene Ud. más de un dominio alojado en su cuenta, debería ir primero al directorio /domains, a continuación al dominio que desea editar y finalmente al directorio public_html.

Para subir archivos, seleccione los archivos/carpetas en su máquina local y 'arrástrelos' al directorio apropiado del servidor remoto. Cada cliente FTP funciona de forma diferente, por ello le rogamos que consulte la ayuda de su cliente FTP para obtener instrucciones completas.