Crear un nuevo usuario / nuevo sitio web Imprimir

• 37

1) Se debe ingresar al panel de control “Direct Admin” con el usuario y contraseña.
2) Ingresamos dentro del reseller de la empresa, y hacemos click sobre el botón “Add new User”.
3) Una vez dentro, completamos con los datos.
Descripción del panel para crear el dominio en el servidor:

Username: Es el nombre de “User/Usuario” que tendrá el cliente para acceder al  panel de control del dominio contratado.
    E-mail: Es la cuenta de correo del cliente, a esa cuenta le llegaran las diferentes notificaciones sobre su dominio.
    Enter Password: En este sector del panel se deberá ingresar la password que tendrá el dominio.
    Re-Enter Password: En este sector se debe re-confirmar la password/contraseña asignada a dicho dominio.
    Domain: Se debe ingresar el nombre del dominio, es decir, ejemplo.com/.ar/etc. (IMPORTANTE: no ingresar el nombre del dominio NUNCA con www.)
    Use User Package: En este sector del panel se le debe asignar el plan correspondiente al contratado.
    IP: Es la IP en la cual se esta haciendo la activación del dominio.
    Send Email notification: Esta opción envía un mail al cliente diciendo que fue creado el dominio.
    Customize: En este sector se puede editar el plan del dominio.
    Submit: Con esta opción queda finalmente creado el dominio dentro del servidor.