¿Cómo crear una cuenta de correo electrónico? Imprimir

• 10

Para crear una cuenta de e-mail debe seguir los pasos que se encuentran a continuación:

- Ingresar en su panel de control http://dominio.com:2222 o http://dominio.com/config, (con sus respectivos datos de acceso brindados por nuestra empresa al contratar su plan).

- Una vez dentro del panel de control, en "Gestión de Emails" ó "Email Manager", tiene que hacer click en la opción "Cuentas de E-Mail".

- Ahora, debe hacer un click en la opción "Crear cuenta de email", observamos una serie de campos:

* Nombre de Usuario: El usuario que utilizaremos para la cuenta de e-mail.
* Escriba la clave: Clave que desea utilizar para la cuenta de e-mail. (Recomendamos que opte por contraseñas que incluyan palabras en mayúsculas, minúsculas y algun que otro número, para que estas sean fácil de recordar para usted, pero no para otros).
* Reescriba la clave: La clave tipeada en el campo de arriba.
* Cuota de Email (MB): El espacio que designaremos para que utilice esta cuenta, por ejempl, 15MB. Si este campo lo deja con un valor de 0 (cero) esta cuenta usará cantidad ilimitada de espacio.*

Una vez rellenos todos los campos, damos click en el botón "Crear".

* Recuerde que el espacio ilimitado que utilice esta cuenta, será en relación al espacio total que tiene en su plan.