Como restaurar o blanquear la clave del usuario Administrador en Windows Server 2008 Imprimir

• 0

Esta solución que probada Windows Server 2008 R2, y los pasos de recuperación son:

Coloca el DVD de Windows Server 2008 R2 en la lectora y reinicia el servidor.
Bootea desde el DVD.
Elije "Repair your computer"
Elije "Start command prompt", se iniciara una consola de comandos en la unidad X:, ejecuta lo siguiente, teniendo en cuenta los cambios de unidad según donde tengas windows:

c: <enter>
cd c:\windows\system32 <enter>
move utilman.exe utilman.exe.bak <enter>
copy cmd.exe utilman.exe <enter>

Quita el DVD y reinicia el equipo. Elije iniciar normalmente, si te lo pide.
Una vez que inicie, presiona las teclas Windows + U (o presionar el icono de abajo a la izquierda de Accesibilidad), se iniciará una consola. Coloca lo que sigue:

net user administrator nuevaclave <enter>

Pon el DVD y reinicia el equipo desde esa unidad.
Elije "Repair your computer".
Elije "Start command prompt", ejecuta lo siguiente, nuevamente teniendo en cuenta los cambios de unidad según donde tengas windows:

c: <enter>
cd c:\windows\system32 <enter>
del utilman.exe <enter>
move utilman.exe.bak utilman.exe <enter>

Quita el DVD y reinicia el equipo normalmente.