Modificar datos de plan de un usuario en DirectAdmin Imprimir

• 25

1. Ingrese al panel de control
  2. Haga click en el botón "Listar usuarios", en la sección Administración de Cuentas.
  3. En el administrador de usuarios debe hacer un click en el nombre del usuario bajo el link "Name".
  4. Haga click en el botón "Modificar Usuario" (nombre de usuario) en la parte superior de la ventana.
  5. Modifique los campos deseados:
  1. Se dividen en 3 secciones:
  2. "Change Package for User (nombre usuario)": opción para modificar el plan asignado al usuario.
  3. "Change the User's IP": opción para modificar la IP del servidor donde se aloja el usuario.
  4. "Manually Change Settings": Opciones para modificar datos de cuenta de usuario.

Haga click en el botón "Grabar", de acuerdo a las modificaciones que haga en cada sección.