Modificar datos de usuario en DirectAdmin Imprimir

• 7

1. Ingrese al panel de control
  2. Haga click en el botón "Listar usuarios", en la sección Administración de Cuentas.
  3. En el administrador de usuarios debe hacer un click en el nombre del usuario bajo el link "Name".
  4. Haga click en el botón "Conectar como usuario" (nombre de usuario) en la parte superior de la ventana.
  5. El panel lo redirigirá al panel del usuario a modificar. Realize los cambios deseados.
  6. Al finalizar de realizar los cambios, haga click en el botón "Salir" en la parte superior de la ventana para regresar al panel reseller.