Modificar contraseña de Usuario Individual en DirectAdmin Imprimir

• 16

1. Ingrese al panel de control.
  2. Haga click en el botón "Cambiar contraseñas", en la sección Herramientas de distribuidor.
  3. Ingrese los datos solicitados:
  1. En el campo Nombre de Usuario: ingrese el nombre de usuario, ya existente.
  2. En el campo Reescriba su Contraseña: ingrese nuevamente la contraseña para el usuario.
  3. En el campo Escriba su Contraseña: ingrese la nueva contraseña para el usuario.

Haga click en el botón "Enviar" para finalizar la acción.