Crear Backup Automático en DirectAdmin Imprimir

• 24

1. Ingrese al panel de control
  2. Haga click en el botón "Administrador de Backups", en la sección Herramientas de Distribuidor.
  3. En la parte superior aparecerán 3 ventanas bajo el titulo principal "Crear Backup".
  4. De izquierda a derecha complete los datos solicitados:
  1. En el primer paso seleccione los usuarios desea backupear. En caso de querer realizar backup de todos los usuarios tilde la opción "Todos los Usuarios". En caso de querer seleccionar manualmente los usuarios tilde la opción "Usuarios Seleccionados", y luego tilde al costado de cada uno de los usuarios a backupear.
  2. En el segundo paso ingrese los datos para el Cron de Backup:
  1. Minuto: El minuto de la hora ( 0 - 59 )
  2. Hora: La Hora del día ( 0 - 23 )
  3. Día del mes: En caso de querer backup diario ingresar * como valor.
  4. Mes: En caso de querer backup mensual ingresar * como valor.
  5. Día de la semana: Seleccionar el día, siendo el domingo el día 0. Para hacer backup semanal ingresar * como valor.

c.   n el tercer paso seleccione el destino del backup a realizar. En caso de Seleccione la opción "Local", recomendamos que finalizado el backup descargue el mismo a su equipo. En caso de seleccionar la opción "FTP" ingrese los datos solicitados:

1. IP: Ingresar la IP donde se encuentra el FTP.
    2. Nombre de Usuario: Ingresar el nombre de usuario del FTP.
    3. Contraseña: Ingresar la contraseña del usuario del FTP.
    4. Ruta Remota: Ingresar la ruta del directorio donde se guardara el backup.
  1. Haga click en el botón "Enviar" y aguarde a recibir el mensaje de sistema, además de la confirmación que recibirá en la cuenta de mail registrada para el reseller.

NOTA: Para modificar la cuenta a la que le será enviada deberá hacer click en el botón "Controlar Tickets", en la sección Administración de Cuentas. Una vez en esta ventana, en la parte inferior debe tildar la opción "Email de una copia de todos los mensajes"

Ingrese la cuenta de mail y hacer click en el botón "Grabar".