Mensaje de Bienvenida en DirectAdmin Imprimir

• 11

El mensaje de bienvenida:
Es el mensaje por el cual se envian datos al usuario que se le creo una cuenta, el mensaje puede contener datos de acceso, dns , etc.

El mismo esta por defecto en ingles, pero usted puede modificarlo a su gusto realizando los siguientes pasos:

1. Ingrese a su panel de control.
  2. Ingrese en "Add New User / Agregar Nuevo Usuario"
  3. Presione sobre el link "Edit User Message"
  4. Alli podra ver el mensaje y podra editarlo como lo desee.
  5. Los parametros que NO se reemplazan son los que estan de la siguiente forma "|username|" (entre Pipes), los mismos son los datos que seran enviandos al usuario.
  6. Una vez que modificado el mensaje a su gusto presione el boton "Save"

Recuerde que el mensaje modificado sera el nuevo mensaje de bienvenida, si en cuyom caso desea volver al mensaje original solo debe presionar "Reset".