Como puedo cambiar de idioma en mi panel de control a mi o a mis usuarios? Imprimir

• 29

Usted en su panel de control tiene la opcion de poder cambiar la Skin (interfaz grafica) de su panel de control, entre una de ellas se encuentra la Skin en castellano.

Para poder cambiarla siga los siguientes pasos:

1. Ingrese a su panel de control
  2. Vaya a la opción Reseller Tools > "Skin Manager"
  3. Dentro de la misma encontrara los diferentes Skins instalados en el servidor.
  4. Para la version en castellano tilde la opcion "enhanced_es"
  5. Mas abajo encontrara dos botones con la siguiente leyenda "Apply to me" el cual hara que se aplique solamente a su reseller, y el boton "Apply to all user" el cual hara que se aplique a todos sus usuarios.
  6. Una vez presionado el boton ya podra notar los cambion.

En caso de que no aparezca el skin de nombre "enhanced_es" debe solicitar la adhesión del mismo al soporte técnico de su sitio.