¿Como puedo tener mis propios DNS? Imprimir

• 23

Para obtener sus propios DNS lo que debe hacer es registrar un dominio .com/.net y luego desde el panel de control, donde administra el mismo, crear los registro de DNS : ns1 y ns2 que apunten a las ip`s de los de DNS anonimos que le brindamos con nuestros servicios.

Luego, debera informarnos a nosotros los DNS que utilizara para configurar los mismos en nuestros registros.

Por ultimo, si desea delegar a sus DNS dominios con otras extensiones debera ingresar en el sitio donde se registraron los mismos y ver cuales son los requerimientos para poder registrar y delegar los dominios a los DNS .

Si  tiene alguna dificultad en configurar esto puede solicitar ayuda en nuestro departamento de soporte.