Configurar cuenta de correo electrónico en Outlook Express Imprimir

• 8

Estimado Cliente:

Para configurar su email en Outlook Express debe seguir los siguientes Pasos:

Paso 1: Haga clic en HERRAMIENTAS y luego en CUENTAS.

Paso 2: Haga clic en CORREO en AGREGAR y en el menú CORREO.

Paso 3: En NOMBRE PARA MOSTRAR ingrese su nombre completo.

Paso 4: Seleccione la PRIMER OPCION y luego ingrese su dirección de correo electrónico en DIRECCION DE CORREO ELECTRONICO.

Paso 5: En el menú seleccione POP3, en SERVIDOR DE CORREO ENTRANTE, escriba el nombre de su servidor POP3 (mail.sudominio.com.ar) y en SERVIDOR DE CORREO SALIENTE el nombre de su servidor SMTP (mail.sudominio.com.ar).

Paso 6: En NOMBRE DE LA CUENTA escriba el usuario de la cuenta de e-mail (este nombre es el que aparece cuando crea una cuenta de e-mail), ingrese la contraseña de la cuenta de e-mail y tilde la casilla RECUERDE LA CONTRASEÑA.

Paso 7: Haga clic en FINALIZAR

Paso 8: Seleccione la cuenta creada y haga clic en PROPIEDADES.

Paso 9: En la pestaña de SERVIDORES haga clic en la opción MI SERVIDOR REQUIERE AUTENTICACION

Paso 10: Haga clic en ACEPTAR y luego en CERRAR

Recuerde cambiar sudominio.com.ar por el nombre de su sitio web.