¿Cómo crear un subdominio? Imprimir

• 10

Para crear un subdominio debe seguir los pasos que se encuentran a continuación:

1. Ingresar en su panel de control http://dominio.com:2222 o http://dominio.com/config, (con sus respectivos datos de acceso brindados por nuestra empresa al contratar su plan).- Una vez dentro, en "Gestión de la Cuenta", damos click en la opción "Gestión de Subdominios".
  2. Ahora observamos un campo de texto para colocar el nombre que deseamos para nuestro subdominio, una vez relleno este campo, damos click en el botón "Crear"
  3. El subdominio ha sido creado y tambien se creo la carpeta public_html, que es en la cual se deben subir los archivos.