Artículos

Agregar dominios internacionales a un servidor (eñe o acentos) Para agregar un dominio con caracteres internacionales en su servidor o panel de control debe... Agregar un Handler en DirectAdmin Ingrese al panel de control Haga click en el botón ‘’Apache Handlers’’, de la sección... Agregar un Mime Type en DirectAdmin Ingrese al panel de control Haga click en el botón ‘’Mime Type’’, de la sección Funciones... Agregar un Puntero de dominio en DirectAdmin Ingrese al panel de control. Haga click en el botón ‘’Punteros de Dominio ‘’, de la sección... Agregar una redirección de carpeta en DirectAdmin Ingrese al panel de control. Haga click en el botón ‘’Redireccionador de carpetas’’, en la... Agregar usuarios a carpeta protegida con clave en DirectAdmin. Ingrese al panel de control. Haga click en el botón ‘’Directorios Protegidos con clave’’, en... Cambiar contraseña en DirectAdmin Ingrese al panel de control Haga click en el botón ‘’Cambiar Contraseña’’, de la sección... Como bajar el archivo de backup a mi equipo personal en DirectAdmin Ingrese al panel de control. Haga click en el botón ‘’Crear/Restaurar Backup’’, en la sección... Crear un subdominio en DirectAdmin Ingrese al panel de control Haga click en el botón ‘’Control de subdominios’’, en la sección... Crear una Cron Job en DirectAdmin Ingrese al panel de control. Haga click en el botón ‘’Cron Jobs’’, en la sección Funciones... Cómo realizar un backup de Información de sitio en DirectAdmin Ingrese al panel de control. Haga click en el botón “Crear/Restaurar Backup”. Seleccione... Domain Configuration / Configuracion de dominio Esta sección le permite modificar el nombre del dominio principal. Es decir, si usted desea... Eliminar un Cron Job en DirectAdmin Ingrese al panel de control. Haga click en el botón ‘’Cronjobs’’, en la sección Funciones... Eliminar un subdominio en DirectAdmin Ingresar al panel de control. Haga click en el botón ‘’Control de subdominios’’, en la sección... Eliminar una redirección de carpeta en DirectAdmin Ingrese al panel de control. Haga click en el botón ‘’Redireccionador de carpetas’’, en la... Personalizar Páginas de Error en DirectAdmin Ingrese al panel de control Haga click en el botón ‘’Personalizar Páginas de Error’’, en la... Protección de directorios con clave en DirectAdmin Ingrese al panel de control Haga click en el botón ‘’Directorios Protegidos con clave’’, en la... Quitar Protección a directorio en DirectAdmin Ingrese al panel de control Haga click en el botón ‘’Directorios Protegidos con clave’’, en la... Restaurar backup de información de sitio en DirectAdmin Ingrese al panel de control Haga click en el botón ‘’Crear/Restaurar Backup’’. En la parte... Troyano "Redirect" en páginas Flash Un código malicioso que afecta a los sitios hechos en Flash crea una redirección hacia sitios... Ver las estadísticas de mi sitio en DirectAdmin Ingrese al panel de control Haga click en el botón ‘’Sumario del sitio / Estadísticas /... ¿Como subo archivos a mi sitio? Para subir archivos a su sitio web realice lo siguiente: Ingrese a su Panel de Control.... ¿Cuál es la diferencia entre dominio y hosting o alojamiento web? Un dominio es el derecho al uso del nombre. El hosting, o alojamiento web, es un espacio en un... ¿Cuál es la diferencia entre hosting compartido y dedicado? En el hosting compartido, tiene su espacio web con las características de su plan, de forma... ¿Cómo cambiar permisos en archivos y carpetas? En su panel de control como usuario ingrese a: Your Account » File Manager Luego navegue... ¿Cómo configurar la protección para las estadísticas? Dentro del panel de control debe seguir estos pasos: File Manager--> Directorydomains-->... ¿Cómo crear un subdominio? Para crear un subdominio debe seguir los pasos que se encuentran a continuación: Ingresar en... ¿Qué es el hosting o alojamiento web? El hosting es el servicio de, dar al cliente un espacio en unos servidores con conexiones... ¿Qué es un dominio? Un dominio es su dirección de Internet. Adquirir un dominio es tener el derecho a utilizar esa... ¿Tengo un email con mi web? Sí, por supuesto. Y según el plan de hosting, puedes tener hasta 1.000 cuentas de correo....