Protección de directorios con clave en DirectAdmin Imprimir

• 21

1. Ingrese al panel de control
  2. Haga click en el botón ‘’Directorios Protegidos con clave’’, en la sección Administracion
  3. Haga click en el link ‘’Seleccionar un directorio para proteger con contraseña’’.
  4. El panel lo dirigirá al file manager y allí debe hacer click en el botón ‘’Protect’’ de la solapa ‘’Action’’ de la carpeta deseada.
    1. En el campo ‘’Aviso de directorio protegido’’, debe poner el mensaje que desea que se muestre cuando se intente acceder a esa carpeta.
    2. En el campo ‘’Añadir/Actualizar Usuario’’ pondremos el nombre del usuario que desea agregar, en el caso que así lo desee.
    3. En el campo ‘’Contraseña’’ ingrese la contraseña en caso de que se cree un nuevo usuario.
  1. Para que la activación de la protección haga efecto debe tildar la casilla ‘’Protección Habilitada’’.
  2. Haga click en el botón ‘’Grabar’’ para finalizar la acción.
  3. En el campo ‘’Reescribir contraseña’’, ingrese nuevamente la contraseña solicitada anteriormente.