Ver las estadísticas de mi sitio en DirectAdmin Imprimir

• 15

1. Ingrese al panel de control
  2. Haga click en el botón ‘’Sumario del sitio / Estadísticas / Logs’’.
    1. Puede activar comandos para ver las estadísticas desde la Web sin ingresar al panel, de manera que cualquier usuario pueda verlas si conoce la dirección de la URL.
    2. Para activar esta función, debe tildar la casilla a la derecha del dominio que desea y luego ingresar el acceso rápido en el cuadro que se encuentra debajo ‘’Set selected domains to be publicly viewable from / stats (es el default) ’’.
  1. Haga click en el botón ‘’Set’’.

También se pueden ver en la parte inferior de esta ventana las estadísticas totales de nuestro servicio. En la parte superior podremos ver por separado las estadísticas trafico / espacio en su directorio.