Crear una Cron Job en DirectAdmin Imprimir

• 14

1. Ingrese al panel de control.
  2. Haga click en el botón ‘’Cron Jobs’’, en la sección Funciones Avanzadas.
  3. Complete los datos de acuerdo a la tarea que usted requiera:
  1. Minuto: Ingrese el minuto en que desea que se ejecute la acción.
  2. Hora: Ingrese la hora en que desea que se ejecute la acción.
  3. Día del Mes: Ingrese el día en que desea que se ejecute la acción.
  4. Mes: Ingrese el día en que desea que se ejecute la acción.
  5. Día de la semana: Ingrese el día de la semana desea que se ejecute la acción.
  6. Comando: Ingrese la ruta donde se encuentra el archivo que desea ejecutar.

Una vez completados estos datos requeridos, haga click en el botón ‘’Agregar’’.