Agregar usuarios a carpeta protegida con clave en DirectAdmin. Imprimir

• 18

1. Ingrese al panel de control.
  2. Haga click en el botón ‘’Directorios Protegidos con clave’’, en la sección Administracion.
  3. Haga click en el link correspondiente en la lista que aparece debajo del link ‘’Current Protected Directories’’.
    1. Agregue en los campos ‘’Añadir/Actualizar Usuario’’, ‘’Contraseña’’, ’’Reescribir contraseña’’; los datos que se requieran.
  1. Para que la activación del nuevo usuario haga efecto debe tildar la casilla "Protección Habilitada".
  2. Haga click en el botón ‘’Grabar’’ para finalizar la acción y grabar los cambios realizados.