Personalizar Páginas de Error en DirectAdmin Imprimir

• 1

1. Ingrese al panel de control
  2. Haga click en el botón ‘’Personalizar Páginas de Error’’, en la sección Funciones Avanzadas.
  3. Luego seleccione el código de página de error que desea editar presionando en el link con la extensión .shtml
  4. En el cuadro principal pegue el código html que desea mostrar cuando se origine el error indicado.
  5. Si desea cancelar esta acción haga click en el botón ‘’cancelar’’. Aparecerá una ventana que le preguntara si desea descartar los cambios. Haga click en el botón ‘’Aceptar’’
  6. Para guardar los cambios presionar el botón ‘’Guardar Como’’, para finalizar la acción.