Quitar Protección a directorio en DirectAdmin Imprimir

• 10

1. Ingrese al panel de control
  2. Haga click en el botón ‘’Directorios Protegidos con clave’’, en la sección Administracion.
  3. Haga click en el link correspondiente en la lista que aparece debajo del link "Current Protected Directories".
  4. Borre los usuarios que haya creado para la carpeta, tildando al lado de cada uno y haciendo click en el botón ‘’Delete’’.
  5. Luego borrar los datos de los campos anteriores, destildar la opción "Protección Habilitada".
  6. Haga click en el botón "Grabar".