Importar base de datos SQL de mas de 8Mb Imprimir

• 9

1) Suba su archivo SQL por FTP en la carpeta que desee.

2) Ingrese mediante un cliente de SSH a su servidor con el usuario root

3) Corra el siguiente comando, no olvide reemplazar los datos por los de su base de datos usuario y la ruta del archivo descargado:

mysql -u usuario_de_la_base_de_datos -p nombre_de_la_base_de_datos< /home/username/public_html/archivo_descargado.sql

Se le solicitará que ingrese la clave de la base de datos y una vez ingresada la misma comenzará la importación.

Recuerde que este tipo de importación lleva tiempo y depende del tamaño del archivo SQL