Crear una base de datos MySQL en DirectAdmin Imprimir

• 19

1. Ingrese al panel de control en nivel usuario.
  2. Haga click en el botón ‘’Control de MySQL‘’, en la sección Administración. (Your Account » MySQL Management)
  3. Haga click en el botón ‘’Crear nueva Base de Datos‘’. (Create new Database)
    1. En el campo ‘’Nombre de la base MySQL‘’ (Database Name), ingrese el nombre de la base de datos.
    2. En el campo ‘’Usuario MySQL‘’ (Database Username), ingrese el nombre del usuario para la base de datos.
    3. En el campo ‘’Contraseña" (Username Password), ingrese la contraseña deseada.
    4. En el campo ‘’Reescriba su contraseña‘’ (Confirm Password), vuelva a ingresar la contraseña.
  1. Haga click en el botón ‘’Crear‘’ para terminar de crear la base MySQL. Al finalizar estas tareas le aparecerá una tabla con los datos de acceso a la base.
  2. Si desea conectarse de forma remota, debe ir nuevamente a Your Account » MySQL Management » Seleccionar la base de datos » En localhost agregar la IP que desea permitir o bien el símbolo % para permitir todos.
  3. Presionar "Add Host".