Verificar tiempo de respuesta de DNS para un dominio Imprimir

• 0

En linux para verificar el tiempo de respuesta del DNS para un dominio en particular puede probar lo siguiente.

El siguiente comando prueba el dominio midominio.com contra ns1.dnscentrales.com ns2.dnscentrales.com y ns3.dnscentrales.com durante 10 veces y muestra los tiempos de respuesta.

(echo ns{1..3}.dnscentrales.com; for i in {1..10}; do for NAMESERVER in ns{1..3}.dnscentrales.com; do (time dig +time=3 +tries=1 midominio.com @${NAMESERVER}) 2>&1 | grep real | awk '{print $2}'; done | xargs ; done ) | column -t