Artículos

Abrir puertos entrantes y salientes en el firewall [Video Tutorial] Bloquear IPs por ataques de fuerza bruta con CSF cd /usr/local/directadmin/scripts/customwget... Cambiar el login de DirectAdmin wget -O /usr/local/directadmin/data/templates/login.html... Colocar IP en lista blanca en firewall de DirectAdmin Ingresar al control de DirectAdmin con el usuario admin, luego ir a la opcion ConfigServer... Como instalar MRTG en DirectAdmin bajo CentOS yum -y install gd gd-devel libpng libpng-devel zlib zlib-devel net-snmp net-snmp-utils... Como instalar la traduccion al español de la skin enhanced #Traduccion al espanol de la skin enhancedwget -O... Error Unrouteable address Este error entre otras cosas puede deberse a que el usuario ha enviado desde su dominio más del... Error al reportar el espacio de disco en los usuarios #http://help.directadmin.com/item.php?id=222 cd /usr/local/directadmin echo... Habilitar el soporte de IMAP en PHP #Habilitar el soporte de IMAP en php sobre Cent OS 6 64bits#Crear un script llamado... Instalación de ClamAV #http://help.directadmin.com/item.php?id=370 Instalación de Spamassassin #Habilitar los repositorios RPM... Instalación del firewall CSF #Instalar los paquetes necesario   yum install -y perl-libwww-perl #Instalar el nuevo firewall... Instalación del panel de control DirectAdmin # Instalar estos paquetes antes de instalar DA sobre una instalación... Instalar soporte XSLT en PHP # Instalar librerias necesarias yum install libxml2 libxml2-devel ./build libxml2 ./build... Mensaje de bienvenida de administradores en español [Admin welcome message] Estimado cliente:Los datos de su cuenta de administrador son:Usuario:    |username|Clave:... Mensaje de bienvenida de revendedores en español [Reseller welcome message] Estimado cliente: Gracias por elegirnos para el alojamiento de su sitio web. Se ha creado su... Mensaje de bienvenida de usuarios en español [User welcome message] Estimado cliente, Gracias por elegirnos para el alojamiento de su sitio web. Se ha creado su... Webalizer no se actualiza http://help.directadmin.com/item.php?id=56