Instalación del panel de control DirectAdmin Imprimir

• 0

# Instalar estos paquetes antes de instalar DA sobre una instalación limpia
# http://help.directadmin.com/item.php?id=354

#En Rehat/Fedora/CentOS:

yum -y install wget gcc gcc-c++ flex bison make bind bind-libs bind-utils openssl openssl-devel perl quota libaio libcom_err-devel libcurl-devel gd zlib-devel zip unzip libcap-devel cronie bzip2 cyrus-sasl-devel perl-ExtUtils-Embed autoconf automake libtool which patch mailx db4-devel

yum -y install mc iptraf iptables screen

#En CentOS 7

yum -y install wget gcc gcc-c++ flex bison make bind bind-libs bind-utils openssl openssl-devel perl quota libaio libcom_err-devel libcurl-devel gd zlib-devel zip unzip libcap-devel cronie bzip2 cyrus-sasl-devel perl-ExtUtils-Embed autoconf automake libtool which patch mailx psmisc net-tools systemd-devel libdb-devel

yum -y install mc iptraf iptables screen

#En Debian 6

apt-get install gcc g++ make flex bison openssl libssl-dev perl perl-base perl-modules libperl-dev libaio1 libaio-dev zlib1g zlib1g-dev libcap-dev bzip2 automake autoconf libtool cmake pkg-config python libreadline-dev libdb4.8-dev libsasl2-dev

#En Debian 7

apt-get install gcc g++ make flex bison openssl libssl-dev perl perl-base perl-modules libperl-dev libaio1 libaio-dev zlib1g zlib1g-dev libcap-dev bzip2 automake autoconf libtool cmake pkg-config python libdb-dev libsasl2-dev libncurses5-dev

# Bajar script de instalación y ejecutarlo

screen
wget http://www.directadmin.com/setup.sh
chmod 755 setup.sh
./setup.sh
reboot
# Luego de la instalación seguir los siguientes pasos:
# http://help.directadmin.com/item.php?id=247
screen
wget http://www.sisargentina.com/downloads/directadmin/post-install.sh
chmod 755 post-install.sh
./post-install.sh