Crear un Catch All para una cuenta de Email de mi dominio en DirectAdmin Imprimir

• 7

1. Ingrese al panel de control.
  2. Haga click en el botón ‘’Catch All E-Mail’’, en la sección Correo Electrónico.
  3. Seleccione la opción deseada:
    1. Fallo: El remitente es notificado de que la dirección de E-Mail no existe.
    2. Ignorado: El email es ignorado (eliminado sin respuesta).
    3. Reenvío: Ingresar en el campo la dirección a la que desea que le sean reenviados los mails no válidos.

Haga click en el botón ‘’Actualizar’’ para finalizar.