Modificar un redireccionamiento de Email en DirectAdmin Imprimir

• 8

1. Ingrese al panel de control
  2. Haga click en el botón ‘’Redirecciones de Email’’, en la sección Correo Electrónico.
  3. Ver el administrador de redireccionamiento y haga click en el botón ‘’Modificar’’, del redireccionamiento que deseamos modificar.
  4. Ingrese la nueva cuenta de Email a la que quiere que se redireccionen los mails. Luego, haga click en el botón ‘’Modificar’’
  5. Para modificar la casilla de mail entrante debe crear un nuevo redireccionamiento.