Modificación de un Auto-responder en DirectAdmin Imprimir

• 17

1. Ingrese al panel de control
  2. Haga click en el botón ‘’Autorespondedores’’, en la sección Correo Electrónico
  3. Vea la lista de autorespondedores en el administrador y hacer click en el botón ‘’Modify’’
  4. Efectuar los cambios:
  5. Permite modificar el contenido del mail y la dirección a la que serán copiados los mails recibidos en caso de hacer uso de esta opción.
  6. Para finalizar y guardar los cambios realizados, haga click en el botón ‘’Modificar’’.