¿como cambiar una contraseña de correo desde el panel de control Direct Admin? Imprimir

• 14

Los pasos para cambiar una contraseña de correo desde el panel de control Direct Admin son los siguientes:
1) Ingresar al panel de control.
2) Hacer click sobre la opcion "Cuentas de E-mail".
3) Una vez realizado esta accion, seleccionar la cuenta de correo a la cual desea asignarle una nueva contraseña, hacer click sobre la opcion "change/cambiar".
4) Escribe la nueva contraseña que desea para la cuenta previamente seleccionada, y la vuelve a confirmar.

5) Y por ultimo hace click en "Modificar".