Tengo problemas al enviar mails con mi programa de correo Imprimir

• 9

Al querer enviar emails con mi programa de correo (por ejemplo Outlook) aparecen los siguientes errores:

- Unable to connect to the server. (Account:'account', SMTP Server: 'mail.yourdomain.com', Error Number: '0x800ccc0e').
- The connection to the server has failed. Account 'username@yourdomain.com', Server: 'mail.yourdomain.com', Protocol: SMTP, Port:25, Secure(SSL): No, Socket Error: 10051, Error Number: 0x800CCC0E.
- Could not connect to "mail.yourdomain.com" cause:network is unreachable (10051)

Algunos ISP no le permiten a sus usuarios efectuar envios de email utilizando servidores SMTP de otros proveedores. Otros como Arnet piden que el usuario habilite especialmente esta función en su panel de usuario.

Para verificar que su ISP está bloqueando las conexiones SMTP (puerto 25) necesita conectarse por telnet a su servidor SMTP desde la línea de comando de su sistema operativo Windows:

Start -> Run -> escriba "command" ->Click ok
Tipee "telnet mail.sudominio.com 25" y ENTER

Debería ver algo similar a: "220 mail.sudominio.com (Exim 4.60 xx-x) NT-ESMTP Server ar10", o bien: "connection refused", o un timeout.

En el caso que haya recibido alguna de las dos últimas frases necesita contactarse con su proveedor de acceso a internet (ISP) para solicitarle que le permitan efectuar envios de email con un servidor SMTP de otra empresa, o que en su defecto le brinden el acceso al SMTP del mismo proveedor.

En el caso que hubiera recibido el primer mensaje el problema generalmente esta ubicado en la configuración de su programa de correo. Contáctenos a soporte con el error exacto que le aparece para ayudarlo.