Bloqueo SPAM en exim por contenido del email (DirectAdmin) Imprimir

• 1

Para bloquear emails enviados por SPAMMERS o sistemas automáticos que contengan cierca cadena, debe seguir las siguientes instrucciones. En el ejemplo se bloqueará la cadena de texto Es que Mahoma no va a la monta

1) Acceder a su servidor con el usuario root por medio de SSH
2) Tipear una a una las siguientes líneas:

echo 'if $message_body contains "Es que Mahoma no va a la monta"'>> /etc/system_filter.exim
echo 'then' >> /etc/system_filter.exim
echo 'fail text "This message has been rejected because it has a SPAM String."' >> /etc/system_filter.exim
echo 'seen finish' >> /etc/system_filter.exim
echo 'endif' >> /etc/system_filter.exim
service exim restart