Bloquear SPAM de mensajes de error Imprimir

• 0

Si esta recibiendo alto grado de SPAM y no a efectuado ningun cambio en EXIM o SPAMASSASSIN, es porque los spammers encontraron una forma de burlarlo, para solucionarla en los dominios donde tenga más reclamos debe agregar lo siguiente.

Ejemplo de dominio.com.ar con problemas de alto spam:

1) Ingresar por ssh al servidor con el usuario root
2) Cambiar a la carpeta /etc/virtual/dominio.com.ar
3) Modificar el archivo filter que se encuentra dentro de dicha carpeta con el editor de su preferencia
4) Comentar la linea "if error_message then finish endif" colocando un "#" al comienzo (sin las comillas)
5) Abajo de dicha linea colocar lo siguiente "if not first_delivery and error_message then finish endif" (sin las comillas)